Выдержки из книги Зори Балаяна «Воскрешение души нашей»

Posted: Февраль 29, 2012 in Армянский Терроризм, Исторические факты

Зори Балаян

Зори Балаян

Факты, подтверждающие непосредственное участие одного из основных идеологов «Великой Армении» Зори Балаяна в Ходжалинском геноциде

З.Балаян, признанный героем армянами, в своем произведении «Воскрешение души нашей», изданном в 1996 году, оправдал Ходжалинский геноцид. 

Автор с гордостью признал свое участие в геноциде, совершенном против азербайджанцев в этом городе.

Факты, свидетельствующие о совершении армянами геноцида в Ходжалы и совершении преступлений против человечества, отражены на 260-262 страницах книги З.Балаяна «Воскрешение души нашей», изданной в 1996 году.

«… но только армянин, сердце чего народа было вырвано и брошено в огонь горя, может испытать гордость и удовлетворение от этих строк.

Я также занимался по велению чести гражданина и священного мужского долга расправой над этим смердящим монгольским отродьем.

Когда мы с Хачатуром вошли в подвал где их держали, наши солдаты уже пригвоздили за локти ребенка к оконной раме. Чтобы он не делал много шума, Хачатур втиснул (при переводе так же запихнул ему в рот отрезанную грудь его убитой матери. Затем я сделал с этим 13-летним турком то, что его предки делали с нашими детьми. Я содрал с него скальп и кожу с груди и живота. Он умер от потери крови через 7 минут. Я как врач по первой специальности — гуманист(?!) и потому не испытывал счастья от того, что сделал это с ребенком. Но душа мая ликовала от — того, что хоть на сотую долю отомстил за боль своего народа.

Хачатур разрубил тело на части и кинул собакам, от каких этот турок был рожден. Вечером мы сделали то же еще с тремя из тюркского отродья. Но я исполнял долг армянина, патриота и гражданина. Хачатур тоже покрылся потом. И я увидел в его глазах, а потом и у остальных борьбу мести и сильного гуманизма(?!). А затем майор Сурен , мой друг детства, сказал : «Мы не звери, но мы должны сохранять холодное сердце. Души жертв, павших от рук турков — палачей, должны быть успокоены.»

На следующий день мы пошли в церковь, молились за души тех кто пал в 1915 году, и прося очистить наши души от той скверны, что мы видели вчера (видели или творили ?!). Но мы смогли очистить Ходжалы от той, другой, 30(?!) — тысячной скверны, захватившей эту часть нашей Родины.

Зори Балаян и Серж Саркисян

Зори Балаян и Серж Саркисян "друзья-террористы"

Затем у Сурена дома, пока его жена разливала Джемрук, Хачатур сказал усталым голосом : «Армяне обязаны освободить родную землю и продолжить восстановление величия Армении. На небесах нам это зачтется, и совесть будет чиста перед предками, ибо мы выполним долг. И я не смог не согласиться».

«Воскрешение», Ванадзор, 1996, стр. 260-262
Реклама
- комментарии
  1. lapaditez:

    Very interesting information, thanks for sharing!

  2. Спасибо за информацию

  3. Ибрагим:

    Почему он до сих пор жив ,Как его земля носит

    • Oder:

      Он, образец животно-человека, которого должны знать как можно больше людей Земли! He is a sample of the animal-man who should know as much as possible the people of Earth!

  4. Тамерлан Башурин:

    Среди руководства в армянии очень много шизофреников и параноиков больных разлиного рода фашисткими идеями. И пока Армянский народ не избавится от них, они будут мучать как самих армян так и соседние народы.

  5. KIRGEZEN:

    конченные ары -твари,нашли чем похвастаться лилипуты и импотенты…

  6. Vasyok:

    Кстати, он сам на монгола похож ублюдок.

  7. hay:

    ссылку на книгу, пожалуйста, говорят, что такой вообще не существует..

    жертвы пропаганды

  8. Абил:

    Я думаю правительство Азербайджана обязано составить список и принципиально, физически ликвидировать таких нелюдей. А пока такие фашисты-дегенераты живы у Нас Азербайджанцев не будет чувства доверия к своему правительству,к своей родине,не будет патриотизма и единства. Каждый раз смотря на этих тварей по ТВ,видя как они улыбаются,радуются жизни,видя что они живы и в здравии и понимая что они умрут своей смертью то каждый из Нас Азербайджанцев ОБЯЗАН И БУДЕТ чувствовать себя НИЧТОЖЕСТВОМ.
    Это мое личное мнение и Я думаю что в душе каждый Азербайджанец думает также кто не согласен пишите;
    avinero@gmail.com

    • Gul:

      Я бы сделала с этими Хачатурами,Балаянами то же самое,что они сделали этому ребенку. Да, они просто не должны умирать своей смертью. Нужно по возможности объединить свои силы, развиваться,быть сильнее,умнее, быстрее, старайтесь растоптать их всюду где застанете ( не можете физически, так давайте морально). Растите в своих детях соответствующее отношение к ним, старайтесь ради нашей родины.

    • ЗИНАИДА:

      ВЫ ПРАВЫ НА 100%

    • Aslan:

      Ничего что он умрёт своей смертью, он всё ровно будет очень жестоко наказан Аллахом, там, на том свете, в аду. И из-за этого мы не будем чувствовать себя ни ничтожеством, ни потеряем доверие к нашему правительству, тем более после того как наше правительство вернуло на Родину и освободило от пожизненного заключения нашего Национального Героя — РАМИЛЯ САФАРОВА, который снёс полбашки собаке — гургушу, который посмел оскорблять наш флаг. Отныне вся хуястанская нечисть и падаль будет подвергаться подобной экзекуции с нашей стороны, причём безнаказанно!!!

  9. разве пророк Мосей говорил убить может пророк Исус говорил убить или пророк Мухаммед????!!! мирных жителей детей ??!!!! даже для Бога нашего большой грех убить человека!!!так куда пойдут после смерти эти твари ясно!! к сатане!!!

    • ya:

      Моисей сам убил египтянина за своего народе — если что!

    • Софи:

      Так у них сатанинская вера грикора чего удивляться …Если бы они были верующие они такой садизм не применяли бы а были милосердны ..а тем более к ребенку …

  10. kavkazec:

    как бы отрезать голову этому балояну , клянусь Аллахом если бы моя воля я бы его сына отрезалбы голову прям у него же на глазах . Такие не люди не должны умерать своей смертью но к сожалению этот отморозок после стольких злодеяний кайфует щяс в гавайских остравах . И как же после этого они освободили свои души в церкви , разве бог простит им за такие злодеяния ?

  11. Игорь:

    Когда взойдут всходы, Брось камень в самую середину. Брось камень!

    Вот эта статья и есть камень. Неужели нет другого пути?

  12. Христов:

    Азеры, вы совсем не имеете совести?! Теперь и цытату выдумиваете из книги которая не сушествует?!

  13. А без помощи русских слабо?!

  14. Tata288:

    Вот так вот и живет…. Какая та мразь торжествует и издевается над нашими детьми, женщинами, а мы молча читаем и делаем вид, что ничего и не было. Выпускаем крутые журналы, тусим в клубах, катаемся на крутых машинах, яхтах, даже летаем на частных самолетах, когда такие фашисты дышат и ходят по земле безнаказанно.
    Давно нужно было за его голову предложить тысяч 50 $ + еще 50 за каждого его ребенка.
    И после этого посмотрели бы , как бы он писал такое и как бы он и его семья разгуливала бы спокойно.
    Где те ребята которые не боятся достать оружие в ресторанах, клубах?
    Где те ребята которым не жалко жертвовать за жизнь медведя миллион?
    Разве вам будет жалко выделить деньги и отомстить за наших отцов, матерей, за нашу честь.

  15. Cjamz:

    зачем разжигать ненависть людей? Кому нужны жертвы (не важно какие это будут национальности) ни в чем не повинных людей? Что за бред о не существующей книге? Люди!!! Кому нужен мир- не станет верить первому слову-проверьте — нет такой книги в помине!!!

    • азербайджанец:

      Он типичный армянин, яркий представитель своего народа. Весь мир должен знать кто такой армянин и на что он способен. Армянин способен на то, что не способен даже самый дикий зверь в природе.

    • Евгений Хаит:

      Совершенно солидарен с автором комментария.
      Хватит ненависти,вражды и насилия,люди !
      Что,мало смешанных армяно — азербайджанских семей ? Каково им на подобном фоне ?
      Уж они-то точно не будут выбирать,на чью сторону им стать :у них по обе стороны свои,родные !
      «К миру призвал нас Господь !»

  16. Александр:

    Не будьте идиотами. Это чушь. Это азербайджанский сайт, который занимается пропагандой лже историями. Много таких провокационных сайтов в интернете и с азербайджанской стороны и с армянской.
    Надо умнеть и не читать брехню.

    • Вот они все (на фотографие) великие бесстрашные воины великой армение. Вот как мстил за предков на поле боя с 13 летним мальчиком. При том не один а целой ротой. молодец достойные воину достойного бесстрашного народа.

  17. Бээ- бээ, гнидоцид в Ходжалу бээ- бээ- бээ 1918 бэээ Шаумян, бээ- бээ, геноцид- геноцид, бээээээ- бэ- бээээээ Геноцид

  18. Истинный Карабахец:

    Могила зория балаяна будет общественным туалетом… на замле Западного Азербайджана.100%.

  19. Ars:

    Ахахаха только дебилы могут поверить в этот бред,чушь полнейшая…

  20. Matfey:

    Это просто ужас. Этого человека надо разорвать! Будьте
    прокляты армяне, везде под вами будет гореть земля..Везде!

    • Флора.:

      Не знаю как насчёт книги, но есть документы, видео материалы, как армянские дашнаки расправились со стариками, женщинами, Господи крошечными новорожденными детьми в Ходжалах (Карабах). Они даже над трупами издевались. Есть видео погибших, когда их забирали на вертолете. Началась стрельба и не всех погибших успели перенести в вертолёт. На следующий день, забирая оставшихся на видео четко и ясно видны издевательства над трупами людей, как можно снять скальп маленькой крохе? Как можно выкалывать глаза умершим? Мне тяжело все остальное рассказывать. Но знайте люди, это факт. Неоспоримый факт террора дашнакских армян над человечеством.
      Единственное, что меня успокаивает это то, что ничто не остаётся безнаказанным.
      Когда-то всё возвращается на круги своя.
      Будьте счастливы друзья.

  21. азербайджанец:

    Он типичный армянин, яркий представитель своего народа. Весь мир должен знать кто такой армянин и на что он способен. Армянин способен на то, что не способен даже самый дикий зверь в природе.

  22. сабина:

    Да Это больной шизик надеюсь так же и подохнет как и жил

  23. Светлана:

    Истинный своего народа — Зорий Балаян, нечего удивляться. Зверство у них в крови. Желаю вам гореть в аду.

  24. Ani:

    Ублюдок, мразь бессовестный 😡😡 пусть Бог вас накажет… Убить мало… Я сама армянка и я очень хорошо понимаю, что война само собой — это кошмар, если хотели убить убили бы просто, а вы взяли и как звери поступили ….

  25. Софи:

    Сволочи -гуманисты называются ..зорик и его армянгутанские ублюдки -гуманисты называется совершили подвиг…садисты б@дь

  26. ali:

    у армян таких нелюдеи много, один мосгаз чего стоит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.