Обнародованы имена азербайджанских дипломатов, попавших в «расстрельный список» АСАЛА

Posted: Сентябрь 5, 2012 in Армянский Терроризм, Исторические факты

Когда все еще гниют трупы азербайджанцев, убитых нами в Ходжалы, мы увеличиваем число трупов азербайджанских солдат на границе Карабаха

В связи с экстрадицией в Азербайджан и помилованием Рамиля Сафарова Армения и армянская диаспора продолжают нагнетать искусственный ажиотаж и настраивать международное общественное мнение против Азербайджана. Армянские террористические организации, вдохновляемые подстрекательской и агрессивной позицией правительства Армении, угрожают дипломатическим миссиям и гражданам Азербайджана в зарубежных странах.

Имена азербайджанских дипломатов, попавших в «расстрельный список» АСАЛА

Имена азербайджанских дипломатов, попавших в «расстрельный список» АСАЛА

Как известно, армянские террористические организации, которые уже многие годы пустили корни на Западе и в ряде восточных стран, время от времени активизировались, осуществляли акции, приводившие к многочисленным человеческим жертвам, а после выполнения своей миссии продолжали деятельность в нелегальных условиях. Результатом злодеяний этих организаций являются многочисленные террористические акты, совершенные в 70-80 годах прошлого века во всем мире против турецких дипломатов, а в последующий период и против граждан Азербайджана.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на АзерТАдж, в документе, поступившем 3 сентября в посольство Азербайджана в Венгрии от террористической организации ASALA Fighters, в качестве мишени указываются азербайджанские дипломаты, обучающиеся за рубежом азербайджанские студенты, бизнесмены, активисты диаспорских организаций, и заявляется о том, что они будут убиты.

Мировое сообщество, которое в XXI веке ведет активную борьбу с международным терроризмом, должно серьезнее отнестись к угрозе армянского террора, не допустить повторения произошедших в недавнем прошлом многочисленных человеческих трагедий.
АзерТАдж предлагает вниманию текст письма, поступившего в посольства Азербайджана в Венгрии и ряде других стран от террористической организации ASALA.

«Азербайджанские и турецкие убийцы!

Если вы полагаете, что выпустив на свободу убийцу по имени Рамиль Сафаров, одержали победу над армянами, то вы ошибаетесь.

В течение всех этапов истории армянский народ переживал большие страдания, но всегда умел оставаться самим собой. Армению окружили на западе Турция, на востоке Азербайджан и их союзники – сионисты.

Осуществляемые вами против Армении политические, экономические и военные нападки всегда терпели фиаско. Благодаря нашему сопротивлению, чести и настойчивости, несмотря на то, что у нас небольшое население, ваши пантюркистские усилия по искоренению армянского народа постоянно терпели крах.

Осуществленный турецкими убийцами в конце прошлого века геноцид, который соответствует туркам и привел к истреблению 600 тысяч армян, и сегодня живет в памяти армян. Мы мстим за этот геноцид сегодня, оказывая поддержку и давая директивы военным операциям ПКК.

Каждый день мы увеличиваем число трупов турок до тех пор, пока число погибших турок достигнет не 40 тысяч, а 600 тысяч.

Ваше кровавое, варварское неуважение, ненависть и агрессивность к соседним народам возвратится к вам троекратной ненавистью и местью.

Мы затопим вас в пролитой вами крови невинных людей.

Когда все еще гниют трупы азербайджанцев, убитых нами в Ходжалы, мы увеличиваем число трупов азербайджанских солдат на границе Карабаха.

Внимание, направляем вам этот месаж.

В ближайшее время сотрудники всех азербайджанских дипломатических представительств будут убиты способом, который мы не применяли до этого.

Рашад Сафаров – твое наказание смерть!
Эльдар Алиев — твое наказание смерть!
Анар Иманов — твое наказание смерть!
Лала Сафарова — твое наказание смерть!
Гусейн Джафаров — твое наказание смерть!
Вюгар Алиев — твое наказание смерть!
Гюльнара Мамедова — твое наказание смерть!

http://vesti.az/
Реклама
- комментарии
  1. 1915 году Турки пришли и сделали Генасекс.
    Где же были самцы-обезьяны,почему не сопротивлялись.Стало известно что это время самцы установили много свечей и скрытые камеры.Своим дочерям и женам ранее показали как надо лежать,как ногу поднят и т.д.Эту мероприятию они готовились несколько месяцев.Каждое падение,раздевание,сексуальный звук сотни раз повторялись.Когда все было готова приглашали Турок развлекательный шоу.Естественно Туркам не было известно этот чудовищный и нечеловеческий план.Добрые турки пришли хорошими намерениями.Турки не садисты и они не виноваты что армяне мазохисты(мазохист-это человек или обезьян получает удовольствие когда издевающийся с ним).Армяне требовали жесткого секса и получили это.Может быт кто то из турков сделал лишнее но основном все было по законом тех времен.Как уже сказал армяне установили много свечей и скрытые камеры и все это сняли видео. Режиссёры-армяне сняли первый групповой секс и получили огромные деньги.
    НЕ ВИНОВАТЫ МЫ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.